Детство

Ирина Рич
Снова и снова
Память зовёт
Туда,где не раз бывал.
Туда,где
От тысячи дел за день
Кружится голова!
Там, где ярче
Солнца лучи
И зеленей трава.
Там, где
Мама - весь мир,
И мама всегда права.
Там,где
Во всю прыть -
Да с горы бегом!
Там, где
По густой траве -
Да кувырком!
Там, где
По лужам вдвоём,
И рядом верный друг.
Там, гда
ждёт каждый день
Сотня чудес вокруг!
Там,гда
В любимой реке
Тёплая ждёт вода...

Жаль,что если
Детство прошло -
То это навсегда...