Любовь, в которую поверил

Владимир Трофимов 3
Любовь,в которую поверил
И от которой не бегу
Какую временем измерил
Поберегу,поберегу

Какая в трудную минуту
Меня держала на светУ
Не допуская в сердце смуту
Рождая милую мечту

Девчонка может и не знает
Как я ценю её глаза
Когда они огнём пылают
Или когда блестит слеза

А нежность пусть моя отплатит
За чистый взгляд и ласку рук
Они так много стОят кстати
Среди обыденности мук.


    сентябрь 1983г.