За что?

Александриец
На платье чёрное упало
Руно волос как первый снег…
И очи синие и смех
Я не забыл… Тебя не стало…
Как будто не было Тебя
Застывший взгляд глядит устало
Призывно смотрит на меня
Со столь знакомого мне фото…
Над нами посмеялся Кто-то
Мне счастье встречи подарив
Затем безжалостно убив
Обоих нас… В упор… За что-то


Стихо ранее не публиковавшееся...
Написано где-то в Апреле 2011