Я приду, коль тебе будет больно

Екатерина Ерлыченкова
Я приду, коль тебе будет больно.
Я приду, ты мня не зови…
Я ворвусь, словно ветер, невольно
Только ставни свои отвори.

Я приду, словно тень, безмолвно.
Ты меня не ищи... не ищи…
Не за тем, чтобы сделать больно
Я пришла из замерзшей глуши…

Я приду, коль тебе будет больно,
И дотронусь прозрачной рукой,
Чтоб тебе задышалось вольно
Без тех ран, нанесённых не мной…

Весна.2009