Взвивалось утро, утончённое в рассвет...

Андрей Шёпот
Взвивалось утро, утончённое в рассвет,
листва перебирала струны ветра...
Под эту музыку вальсируют планеты.
Под эти звуки, кажется, что нет
на свете горя.
Только Торжество
и Счастье, неизведанные слову.
Лишь, может, искоркам в глазах, когда готова
душа и со светилами родство
признать, не сомневаясь ни на миг.

...Травы шептания, стихотворенья птичьи.
Небес подарок, в столь простом обличье,
что словно бы само зовёт: «Возьми!»

К заре, к перекликанию цветов,
разбросанных в полях,
к росинкам хрупким,
и к белоснежной пролетающей голубке,
и к бабочкам, кружащим меж кустов,
все чувства рвутся,
мчатся без конца..!
Улавливая каждый звук приветный.

Под эту музыку вальсируют планеты.
Под эту музыку пульсируют сердца.