хорошо

Просто Вирджиния
мне больше не снится.
я вою от боли ночами
без слез на ресницах,
без крика, отчаянья,
плача, шепча,
неподвижно, одними плечами.
я вою.

я буду курить музыку. твою.
я буду пытаться исправить.
я каждый раз честное слово даю,
что больше не буду.

я скоро сойду с ума и закроюсь в клетке,
чтоб никто не увидел и не нашел.
меня перестанут пугать четырехчастные сетки.
когда Бог создал тебя, он решил, что это - хорошо.

я растворяюсь в полночь, я кончаю жизнь самоубийством,
я такая странная, и это, конечно, драма.
я хочу тебя встретить лет через пять и удивиться.

а я похудела на четыре килограмма.

а я больше не умею и не играю,
мне надоело промывать душевные раны чистым спиртом,
я даже пишу не так, как раньше, засыпая,
заметила?
или вообще не пишу.

в пальцах - пустота. и на запястьях -
холод, унижение и лед.
я не боюсь, что боль порвет на части.
я боюсь, что кто-нибудь порвет.