Собчак

Всегда Свами
Вот все плюют: Собчак, Собчак, Собчак…
Что молодёжь, мол, нашу развращает!
При этом, в толк не могут взять никак,
Что и таких, уж точно, Бог прощает,

По их делам. И если только вдруг,
И ей попасть под общую раздачу,
То, хоть она мне никакой не друг,
Я всё же понесу ей передачу.