Дама-инкогнито

Позабытый Всеми Волк
Дама-инкогнито,
Дама-загадка.
С сердцем расколотым
Живется не сладко.
Гуляет осеннею порой
По продрогшей мостовой.
По щеке ее слеза течет
Это любовь о себе знать дает.
Опущена низко ее голова
И с губ лишь слетают немые слова.
Глаза полны грусти,
И поза мила.
Любовь не отпустит,
Любовь  - не игра.