Готова

Вельга Ввс
И сакуры уж отцвели – тебя всё нет.
 И журавлиный вечный крик - раскрыл меня , как ветер .
 Едины мы , как строки древних книг.
 Как письмена языческих поверий .
 
Ты сник- устал.
 А я готова к бою.
 Готова я порвать неволю.
 И с милым счастье обрести .
 Пускай и став иною !
 23.06.12.