триолет

Валерий Нагибин
Когда душа твоя нежна,
а за душою ни гроша,
Другая жизнь тебе нужна,
Когда душа твоя нежна.
И так, какого же рожна,
Нам эта жизнь с тобой нужна...
Когда душа твоя нежна,
а за душою ни гроша,