Твоё письмо

Фин Ал
Я чувствую, что где-то здесь, под боком
Твоё письмо, уж целую неделю,
Лежит в кармане, смятое немного.
Я почему-то сжечь его хотела.

Уже скользнули пальцы к зажигалке,
И руки тянутся к заветному конверту.
Не выживу я в этой перепалке,
Пускай горит тот храм твоих секретов.

Прости меня, за это безрассудство,
Что от письма и пепла не осталось.

И будущее наше столь же мутно,
Как и момент, когда мы расставались.