Любовно-рефрижераторное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА (НАТАЛЬИ ГРИГОРЬЕВОЙ)
"ПАПАНДОС!":
http://www.stihi.ru/2010/03/05/6850

Я теряюсь, бледнею и дико туплю,
Торможу без причины по воле амура!
Чёрт возьми, ну попалась опять, ну люблю,
Так зачем же при этом быть круглою дурой?!

Нахрена мне любовь, если я как дитя,
На тропинку не глядя, чешу по сугробам,
Если куча бумажек моих, шелестя,
Прямо в лужу летит, перепачкаться чтобы!

Если я, приезжая хрен знает куда,
Понимаю, что ехала в место другое!
В холодильнике – майка, в комоде – еда!
Это что ж происходит, простите, со мною?

Нахрена мне любовь, если я ей в ответ
Лепечу ну такую, пардон, ахинею!
Где харизма моя? Где уверенность? Нет!
Ф душ! Ф холодный! Сейчас же! Дай бог, охладею!


Пародиз:

ЛЮБОВНО-РЕФРИЖЕРАТОРНОЕ

По сугробам Наташа ракетой летит,
Подготовки меж тем не пройдя предполётной.
Не иначе, Наташу сугроб тормозит,
Но включает Наташа форсаж в душ холодный...

Пепеляет бедняжку сердечная сушь,
Крест любовный, как видно, сермяжен и тяжек,
Тянет в некую глушь с лабиринтами луж,
Где виднеются кучи, пардон, из бумажек.

А бывает вообще удивляет народ,
(Вместе с ним даже я безрассудно немею!)
Бутербродами толстыми кормит комод
И при этом лепечет ему ахинею.

Ладно, если б была только в этом беда -
От отсутствий харизмы девица страдает,
Попадает извечно хрен знает куда,
Но где хрен пребывает - хоть тресни, не знает.

Уж пора перестать бы амурно тупить...
Вот те раз - потеряла уверенность даже!
И я мыслю уже, что давно, может быть,
Поспешить бы пора на подмогу к Наташе?

ШШШТо таммм ффф душ ледяной! Не колеблясь готов
Я с Наташей залезть хоть сейчас в морозилку,
Чтоб сумела навеки забыть пра любоффф,
Я читал бы ей там дни и ночи "Мурзилку"!

Вслух бы я занимательный этот журнал
Регулярно влюблённой особе читал,
Для того, чтоб заядлая эта моржиха
Отошла наконец от постылого лиха.

   04.06.2012 00:37