Я рад

Евгений Черной
У окна сидел и ждал закат,
 и ждал ночных я увлечений,
 не весть и то, что снова рад,
 пытаться выйти с угрызений.

 Мои мечты горят как я горю,
 и не потухну коль горят, и всё горят,
 я рад, всем упоеньям,
 забыть вас ночью рад.

 Проснусь, забуду, что я рад,
 ведь помню -  запах, цвет и вкус.
 И вот сижу и снова жду закат,
 забыть о вас хоть с упоеньем.