Я у Бога не прошу награды...

Павел Альвинов
Я у Бога не прошу награды,
Лишь молю я о спасении души.
Я живу,и большего не надо!
Я живу!Так,значит,Бог решил!

Я люблю,-что может быть прекрасней!
Я творю,-что может быть милей!
Славить Бога-истинное счастье
Для души измученной моей!

Я родился на Земле Великой!
Я крещён был Церковью Святой!
Пусть я своенравный и безликий,
Но зато весёлый и простой!

Край родимый-для души отрада!
Здесь леса и реки, и поля!
Русским быть,-ну разве ни награда!
Славься, моя Русская Земля!

2011г.