Пьяный бред

Съргъй Писатель-И-Поэт
ПЬ-яным бредом ложатся строки
Я- в них мыслей могу насыпать
НЫ-кать между - ещё морока
Й-аду аффтору надо выпить

Б-уду дальше писать стихи я
Р-ечи глупые вылетают
Е-сли мысли душат лихие
Д-ушебредни, кто, почитает?