Не хватает

Небесный Дракон
Не хватает твоих нежных рук прикосновений.
Твоего ласкаяющего взгляда не хватает.
Не хватает твоих солнечных затмений.
И слов твоих, что в воздухе витают.

Не хватает ветра, что уносит нас с тобой.
И твоих рассветов не хватает.
Не хватает снежности зимой.
И твоей улыбки, что душу согревает.

Не хватает твоей осени с кленовою листвой.
И неба твоего, что сказочность нам дарит.
Мне очень не хватает НАС с тобой.
Любви твоей мне очень не хватает...