Прощай!

Ирина Рич
1.Вдали исчезла мачта корабля.
Прощай моя любовь,моя земля,
Бегут мои года,
Исчезнут навсегда,
Прощай моя любовь, моя беда!

Припев: Прощай!
        Последняя написана строка!
        Прощай!
        Прими ты мой привет издалека!
        Прощай!
        Последняя уронена слеза!
        Прощай!
        Но не забыть любимые глаза...

2. Уходят от вокзала поезда.
Прощай, моя любовь, моя беда,
Прощай, мой друг, прощай,
Минуты не считай,
И больше ничего не обещай!

Припев.

3. Вдали исчезла мачта корабля,
Прощай, моя любовь, моя земля,
И в полуночной мгле,
Пусть на чужой земле,
Взойдёт моя любимая звезда.

Припев.