Черное Воскресенье

Андрей Стрельников
      ***
Скажи мне, как ты думаешь,
Можно ли променять человека,
К которому есть все возможные влечения
На одно простое, но чистое и искреннее стихотворение?

Я скажу тебе, можно, действительно можно
Но только вопрос: нужно или не нужно?
Может и да, может и нет.
Врят ли найдешь ответ, все относительно ведь.

Но я променял, и не жалею о содеянном.
Я вообще никогда ни о чем не жалел.
Жаль, что мои искренние чувства никому не видно.
Да, ни о чем не жалел, мне было только стыдно.

Иногда начинаешь понимать, что истина в отрицании.
Слушай, а может нам начать отрицать свое существование?
Тогда смерть не будет нам казаться чем нибудь сверхъестественным,
Как например Бог или что нибудь менее честное.

Может быть, но как можно отрицать очевидное?
Сомневаюсь, что это возможно.
Невозможное возможно, а возможное нет,
Вот ответ на все вопросы человечества.

Я тебе говорю, истина в отрицании.
Я не верю тебе, чертов нигилист!
Ты садюга, урод, гандон и фашист!
Может быть так, а может и нет, все поддается сомнению.

Особенно в это черное вескресение..
      ***