В жизни нашей с тобой прегрешений не мало...

Ирина Константинова-Збарская
                ***
В жизни нашей с тобой прегрешений немало
И до святости нам, как до неба рукой.
С фотографии мне улыбается мама,
А в глазах её грусть, пониманье, покой.
Ты прости, что не все оправдала надежды,
Не всегда доброты хватало и сил.
Мамин голос я слышу во сне, как и прежде.
Она просит, чтоб ангел меня хранил.
Твоих главных заповедей не нарушу:
Не кради, не солги и гордыню смири,
Не наплюй другому в самую душу
И своей души огонь сохрани.

                12.02.2012