стежки

Просто Вирджиния
Считаю стежки на твоем теле,
Постоянно остается чувство,
Что мы обе этого хотели -
Вместе забывать о том, что грустно.

Раз - и пальцы точно вниз по коже,
Два - ключицы, как у идеала.
В следующий раз будь осторожна,
Меня ты никогда не понимала.

Я собьюсь уже на пятом, точно.
Если не закончу - подожди.
Ну кто тебя просил сосредоточенно
Вырезать признания на груди?

Шесть и семь - подобная тематика.
Восемь, девять - знаю наперед,
Что очередная математика
С твоей помощью меня с ума сведет.

Ровно триста швов делят на части,
Придавая острый поворот.
Думаешь, что это, все же, счастье?
Думаю, что кто-нибудь поймет.

Чувствуя себя совсем отвратно,
И, для искупления вины,
Пожалуй, я сошью тебя обратно,
Начиная с уголка спины.