Дорогой ровною иди!

Галина Горюнова
А что ты прошлого боишься?
Боишься может возгордишься?
Боишься, что упустишь птицу?
То будущее, как синицу?
А ты не бойся! Ты живи.
Дорогой ровною иди!
Ты выбрал путь? Шагай и знай,
И никогда не забывай
Всех тех, кто были с тобой рядом,
Всех тех, кто повернулись задом,
Всех тех, в кого ты свято верил,
Судьбу свою кому доверил.
Они же все учителя,
Их повстречал совсем не зря!
То для поднятия души!
И прошлого ты не круши!
Оно твоё! Оно как свет
Для становления тех лет,
Которые уж впереди!
Чрез настоящее иди
Ты к будущему! За окном
Уж виден там твой Отчий дом!
16.03.2011. 20:50