Просто секс

Евгений Подаков
Дай женщине права распоряжаться
В твоей никчемной глупой голове,
Она тебе в ответ - свои богатства
Продемонстрирует недели через две

Простой обмен даёт ключи от плоти
И позволяет будоражить кровь,
На большее рассчитывать не стоит,
Вся эта чушь - конечно не любовь...