Мой родной Отец-пророк

Татьяна Матийченко-Глоба
Отец пророк, и прадед тоже мой пророк,
А я отец просто твоя дочь.
Ты напророчил еще в 80-х,
Что будет мир другой,
что будет РАЙ и на ЗЕМЛЕ,
И Горбачев М.С. войдет в историю
Ведь у него на голове не просто пятна,
а родимые родные, 
а это значит меченый.
Не просто меченый, а меченый БОГами.
И только он свободу дал,
всему нашему народу.
Я своего отца всегда,
Внимательно, но слушала,
Как слушал он отца и деда своего.
Ведь его дед, потомственный КОЗАК,
КОЗАК из роду БИЛЫК.
А это значит – белый, светлый,
А еще это значит просто – путь.
И я Отец люблю тебя.
Ты в год БЫКА родился,
И я тоже БЫК.
(На фото мой родной Отец, родился 15 сентября 1937г. а умер 29 декабря 1996г.)