И новых па дождливое стаккато - Ян

Душа Сакуры
И новых "па" - дождливое стаккато
Ворвется в тишину размытых снов,
И тучек, заблудившееся стадо,
Откроет суть тоскующих ветров!

А впрочем нам, ну, что до них за дело?
Твои глаза расскажут: как ждала,
Как губы грезили, и тосковало тело,
И как рождались нежные слова!

Пусть что - то было, чуточку иначе,
Но мы сумели наши тропки заплести,
Счастливей стали и душой богаче,
И поняли, чем стали так близки!

И новых "па" - дождливое стаккато
Ворвется в тишину размытых снов,
И знаем мы, что с нами будет завтра,
Наш новый день с названием "Любовь"!