Раздумье

Света Тимошина
Всё должно быть так, как должно,
Как судьбой на листе предначертано.
И живём мы так очень давно,
Нам так жить просто нужно и велено.

И не можем судьбу побороть,
Ведь в руках её - страшная сила.
Может ранить, убить, уколоть,
Может всё - ну, а я полюбила.

Я теперь не смотрю за окно -
Я в других что-то общее вижу,
Я в них вижу как будто одно,
Один голос от каждого слышу!

Очень грустно... Стихи на столе
Я бросаю в огонь обсуждений.
Пусть решают, а я по весне
Избавляюсь от этих решений.

Я заметила очень давно,
Что от мнения стала зависеть...
А теперь мне уже всё равно,
Я боюсь лишь любимых обидеть..

Эта дума давно уж живёт,
Но забуду о мыслях плохих,
Я-то знаю, что счастье моё
Это счастье других...