Первая красавица Рунета

Карим Карамович Назмутдинов
Анне Ожгихиной

Первая красавица Рунета!
Пусть твердят иные, что не так...
Между Волгой и Амуром где-то
Я оставил сердце в тенетах...

В тенетах любви - пусть безнадёжной -
Я пребуду долгие года,
Но, прошу Вас - если только можно! -
Добавляйте фото иногда

На свою страницу, что ВКонтакте,
Чтобы, иногда к Вам забредя,
Соглашаться с дьявольским контрактом:
Жить, из ада в рай переходя!