Врач хирург Юрий Васильевич

Татьяна Матийченко-Глоба
ВРАЧ-ХИРУРГ, мой спаситель,
Мой БОГ, мой жизненный
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Я помнить, любить ВАС буду
Всю свою жизнь.
И только когда
Меня жизнь покидала,
Вы частицу ДУШИ
Своей отдали мне,
Вы заставили сердце
Моё по-новому биться,
И чтоб я жизнь увидела
С другой стороны.
Этот стих я посвятила ЮРИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ САПЕГИНУ, ВРАЧ-ХИРУРГ от БОГА, 9 июля 2005 года ОН спас мне жизнь. ПОЛТАВА БОЛЬНИЦА № 5.