Случай

Андрей Бойков
Озноб от утреннего холода,мурашками ?
Нет, кровь разбудит быстрая ,дурная.
Что мне обманывать ? Жить страшно мне
Волос твоих узнав блаженство рая.

Потом на волю отпустить их принуждённо.
Сквозь пальцы их дорога ускользающа.
Ладонь по-прежнему всё жжёт и жжёт мне.
Их путь известный , обречённо-тающий.

Нет, не узнал бы этого я лучше ?
А просыпаться мне зачем тогда под утро?
В твоей я жизни просто странный случай,
Пытался что в любовь свою закутать.