у меня

Просто Вирджиния
у меня тонкий шрам на переносице,
как будто я сражалась со злом и, в конце концов, проиграла.
у меня голубые глаза,
и, если это как-то тебя касается или к тебе относится -
мне тебя всегда не хватало.

у меня тонкие пальцы и обручальное кольцо на безымянном -
это то немногое, что ты после себя оставила.
и если я когда-нибудь умру от отчаяния, назови меня окаянной
и опознай в морге.
я буду знать, что тебе меня недоставало.

у меня кожаный кошелек и новые сигареты в правом кармане куртки,
если это вдруг пригодится, или... мало ли.
я завязываю всегда сначала правый шнурок, потом левый,
и работаю сутки через сутки,
чтобы ты не забывала.

у меня магниты на холодильнике и тараканы в голове.
когда они смеются, я впадаю в депрессию.
я сплю только у стенки, только в твоих объятиях и только наравне
с твоими бывшими.
это так естесственно.

у меня любимая красная футболка и куча маек с бритни спирс,
темнота, вводимая внутривенно и безболезненно, чтобы я утихла,
маленькое живое сердце, которое бешено падает вниз
при каждом твоем взгляде
и

у меня закончилась рифма.