обещаю еще я приду

Дария Медведева
я тебя так нежно люблю
ты меня обнимаешь так сладко
обещаю еще я приду
загляну я к тебе украдкой
не могу я быть вечно с тобой
не мое это "говорю тебе, стой"
я должна постоянно бежать
чтоб вернуться и снова стонать
моя жизнь это просто игра
завтра буду я петь для тебя
а сегодня я еду домой
мне насытится надо собой
обещаю еще я приду
ты мне веришь? бегу я, бегу!