Моя милая, бэйб...

Виктория Нахимова
"Моя милая, бэйб", я устал по тебе тосковать
И писать тебе грустные письма... по сотне  на дню
Обо всем, что ни есть:  что  пустует мой дом, и кровать
И о том, что я также как прежде твой образ храню.

Я устал тебя  ждать...Каждый вечер и  каждую ночь
У окна караулить и снова  встречать рассвет,
Отгонять от себя эти мысли нелепые  прочь-
Ты сейчас далеко, и как жаль что тебя рядом нет.

"Моя милая, бэйб", я устал без тебя...Расскажи,
Где таинственный принц твой прекрасный, и кто он такой,
Кто поистине смог бы тебя,"моя бэйб",  заслужить
Навсегда полюбить и навеки быть рядом с тобой...