Как Емеля

Николай Солоницын
Как Емеля - только на диване,
А не на печи - несусь, быстрей,
Чем на "Челленджере" или на "Буране",
В вакуум. А он от звёзд пестрей,
Чем расцветка шкуры ягуара -
Красотень! Я не миллионер
Оплатить полёт - лечу на-шару
Поглазеть на луны и квазары.
А мотор мечты в диване - зверь!