Не уйти... Не забыть...

Иная Она
Иная Она
Ухожу, но ведь мне не забыть
Тебя... И все, что было у нас
Буду помнить всегда. А сейчас
Ухожу.. Нет... Мне дверь не закрыть...

Вадим
От меня невозможно уйти,
Я с тобой остаюсь навсегда,
В мыслях, в памяти. Даже в пути
Обо мне вспоминай иногда…

Иная Она
И едва лишь вышла за дверь... я
Дикой болью все сжалось в груди
Я лишилась частички души...
Не могу… Не могу… Без тебя!

Вадим
Возможно, я ангел-хранитель
Всевышним данный тебе…
Возможно, души я учитель
В твоей нелёгкой судьбе…


Вадим Кононенко и Иная Она