говорят, есть другая я

Марта Ильина
Говорят, есть другая я:
Та, другая я, созидает,
Та, другая я, влюблена,
И на крыльях любви летает.

Не страдает она в тоске,
Что внезапно, как снег, случится.
И не виснет на волоске 
Ее жизнь, и не по крупицам

Собирает она себя,
Вдруг разбившуюся на части.
Говорят, есть другая я:
Я, познавшая веру в счастье.

24 июня 2012