Мы как весенний ручеек...

Марина Сысолятина
Из года в год, из часа в час,
Летят года не замечая нас.
Мы как весенний ручеек,
Впадаем в реку бытия...
Несет она спокойно нас в течении своем,
А мы прощальный гимн, отчаявшись поем.