тебе

Илья Черняховский
Как много рассказать тебе хочу
Так  много, что теряюсь сам.
Слова такие не доверишь телефону,
По настоящему их не сказать не заглянув в глаза.

В глаза же заглянув
Теряюсь  вновь...
Да к черту  все слова,
В твоих глазах любовь.