люди умеют летать

Просто Вирджиния
Люди умеют летать,
Люди умеют мириться.
Два крыла - тридцать пять
Перьев на тонких спицах.

Люди умеют летать
И с высоты полета
Просят не забывать.
Прыгают с небоскребов.

Люди умеют летать,
Люди взлетают даже.
Вот почему опять
Прыгают с многоэтажек.

Люди умеют летать,
Людям нужна свобода.
Мне же нужна тетрадь
И для поддержки кто-то.

Чтобы не засыпать -
Перевернуть страницу.
Люди должны летать,
Падать чтоб научиться.