Не можем

Аю Риал
Караваны уходят в небо.
Там много воды
и верблюды однажды
смогут напиться.
А я грежу о снеге,
и о том,
чтоб накрыть им
своё
воспаленное тело.
Чтоб самой в белый снег
превратиться.

Такой яркий,
что будет слепить глаза.
Возродиться дождем с неба.
Падать каплями
по твоим волосам.

И скользить по щекам..

и пытаться впитаться в кожу.

Быть на сколько возможно близко..
Сделать тебя каплей тоже..

Но реальность условна.
Обрисована ярким солнечным светом
Караваны покрылись пеплом..
и я с ними.
сгорела.
тоже.

Моё море внутри
как ожог.
испаряется..
и мы оба
так больше.
не можем.
не можем.

не можем..