***

Алия Рахман
Я когда-то  ходила по лезвию бритвы,
Помелом я смахнула проблемы с пути.
Я иду босиком по стеклам разбитым,
Ноги целы, а душа вся в крови.

Но не дам в суете, своей жизни прозябнуть,
Не подрежет мне крылья ветер стальной.
Я скажу всем: «Спасибо! Дай Бог вам не кануть»,
Пусть даже сплетни, пусть даже злость за спиной.

Вы дышите, живите! Пусть будет домом Земля,
Я буду идти пока не устану дышать.
Я сильная женщина, меня зовут Алия,
Я – гетера, я – дева, я – богиня, я – мать.