И этот день все так же прожит

Лерия Ва
И этот день все так же прожит,
Обыденность и кругом голова,
Меня тошнит от всех прохожих,
И стыдно мне за все слова.

Они внутри, они снаружи,
Преследуют меня опять,
И не скажу, что я не трушу,
Ведь, можно было что-то поменять.

Все мысли - грязь, бездушие,
Не радуют давно, уж даже сны,
Я не построил, я разрушил,
Но в этом нет твоей вины.

А где же мы?
Нас больше нет.
А где же вы?
Вы исчезли тоже.
И в предрассветной тишине
Я разглядел насколько мы похожи.

О Боже! Зачем ты мне дана?
Я не могу тобой распоряжаться.
А боль, боль моя,
Она не даст к тебе прижаться.

И этот день все так же прожит,
Обыденность и суета.
Я не могу смотреть на тех прохожих,
Которые похожи на тебя!