Час до рассвета

Чужой Дневник
Я начинаю свой круговорот.
Идите к чёрту, те кто не согласен.
Мой одинокий прежде монолог
Уже подхвачен. Путь предельно ясен.

Час до рассвета, время для других.
Неяркий, ёмкий свет и мыслей буря.
Когда иначе понимаешь мир.
Каким он был и вновь каким не будет.

Без пафоса, как есть и вне себя.
Другие краски, линии и звуки,
Иные взгляды, образы, слова
Смешать в единой атмосфере круга.

Чтоб ощутить в мгновении себя.

18.09.2008