О себе...

Слободяник
Весенний я рассвет,
Недолог и прохладен.
Я мокрой спички свет,
До рук тепла я жаден.
Туманом, я для всех
Распахиваю душу,
И из её прорех
Сочится кровь на сушу.
Я отзвук тишины.
Я только тень поэта.
Тут нет вашей вины,
Меня тут просто нету...