Рецензия 2 на Но бесценен любви поцелуй... Виктори

Афанасий Вержак
Рыдай мой стих, рыдай и плачь:
Уста любимой - выбирают брют ...
Фиалки с рифм отсёк палач -
"Лишь грубый секс торчит из брюк!"?

К кресту рублём прибив любовь,
Валютой распахнув рай тела ...
Страной признанья льётся кровь -
Поэзии к ней нет в нас дела!

Неправда! Я - ещё люблю!
Без устали я пью уста ...
И Ей дарю судьбу свою -
Алмазов нить - росы с куста!

24.06.12г. 20:35; Москва