20 45

Белые Крылья
Без пятнадцати девять,
Я  - в больнице,
Что сделать?

Походить?
Полежать?
Посидеть, подышать?

За окном - облака,
Лето,
Жарко пока.

Мой сосед - в маете,
Показания не те,
В животе.

Скучно,
Неотвратимо -
Время длинно и мимо!

Стих плетётся уныло,
Кисло, косо и криво!