Паранойя

Александр Дрозд
Да не будут пусты листы, из тысяч одно и в сердце.
Все же мосты с пустоты гнилы под лучами солнца.
Колется где-то в груди, иди ты такой тут не первый,
Нервами явь восприми, младенец планеты примерный.

Первый твой опыт каков, окованный проволкой колкой.
Первая в жизни любовь и бровь зашивали иголкой.
Долго ли тут набросать, тетрадь со стихами отрада,
Надо бы все излагать, и спать буду больше ребята.

Яда прибавлю в стихах, в годах затеряется память.
Что не истлеет в печах, в речах превращается в радость.
Падали много кругом, окном огорожена площадь.
Пощади муза покой, который приходит на помощь.

Кончится время поэта, это должно ведь случиться.
Восемь минут до рассвета, стану ли свету молиться?
Льется кровавый ручей, очей взор наполненный болью.
Мне до ****ы, я ничей, лечить некому паранойю…

Что пожирает меня внутри, кости крутит и ломит!?
Я вижу свет пустоты вдали, что то к этому гонит!
Рифмы пиши, и твори что знаешь, и так как умеешь,
Твой вектор разума верный, вновь себя этим согреешь.
Alexsaz (24.06.2012г.)