Остров Тенерифе

Ирина Красиля
Вот это-да!Сбылась мечта:
И я лечу на острова!
Там в облаке вершина Тейде
И яхт немерянно на рейде!
Конечно,это не Эльбрус,
Я еду мимо Санта Круз.
Пуэрто-порт,а вот и крест
И купол голубых небес.
Чернее ночи пляж Жардин,
На побережье он один,
А белое на чёрном-это я
И океан-мечта моя!