Забирай тепло и улыбку...

Майя Горбунова
Мне ничего не надо от тебя,
Не надо не подарков, не волненья,
"Спасибо" тоже можешь промолчать,
Не для того я пела, для даренья.

Забирай тепло и улыбку,
Улыбайся и свети ярче солнца,
Машины и яхты растают,
А огонь сердца, жить остается...

Не букеты, и не медальоны,
Украшенья, которые "надо",
Никогда не заменят природы,
Человечьего нежного взгляда.

Можешь не говорить мне ни слова,
Не писать огромнейших писем,
Улыбнись, коснись сердца снова,
Это много и ты в мире истин.

Не купай мое имя ты всуе,
Не ищи в этих текстах подвоха,
Я не та, кто писала для сбруи,
Распыляла добро, да и только.

Слава это обман, мне известно,
На земле люди, все же едины,
Лишь для вас я писала все песни,
Чтоб улыбки светили-дарили.

Ну, а хочешь ворчи, то не страшно,
Главное искренне, будьте,
То что в мире материально,
Не имеет единственной сути...

ЗАБИРАЙ
ТЕПЛО
И
УЛЫБКУ,
УЛЫБАЙСЯ
И
СВЕТИ
ЯРЧЕ
СОЛНЦА,
МАШИНЫ
И
ЯХТЫ
РАСТАЮТ,
А
ЭНЕРГИЯ
ЛЮБВИ
ОСТАЕТСЯ!!!*)))

24.06.2012г.