А чайка улетела...

Ольга Заря 2
Летала чайка в небе и громко хохотала!
Я многого хотела, но  получила мало.

Живу себе девчонкой - всем улыбаясь мило.
Смеялась чайка звонко - всю рыбу рассмешила!

Пою себе куплеты - задумчиво и смело!
Но море не согрето - и чайка улетела...