Без тебя

Адель Касперская
Безжизненно проходят день за днем
В круговороте серости и грусти
А мысли каждую секунду лишь о нем
Все кто-то держит в голове и не отпустит.

В душе моей нет больше красок
Глаза мои как раньше не блестят
И примеряя сотни разных масок
Пустой становится мой взгляд.

Но знаю я настанет время
Мы снова встретимся с тобой
И сняв с себя тугое бремя
я снова обрету покой.

Я побегу к тебе на встречу
В объятья нежные впаду.
Мы будем вместе целый вечер.
А после... снова я "умру".