Приходит иногда, чаще под вечер...

Алексей Куприянов
Приходит иногда, чаще под вечер,
и намного заметнее когда ...летом...
и прямо в голову задев чуть плечи...
а хвост вдоль тела прячется под пледом....
грызет..не жалеет...сырым змеёнышем...
желтые глаза впивает в слабые клетки...
и на мозгах противные зародыши
остаются повсюду и сосут как конфетки...
и время уже не имеет значения....
часы  свои стрелки сплевывают...
и ждать не стоит от них излечения...
и лишь шею в петлю просовывают...
но где-то далеко... выше крыши...
есть моя вера и я знаю точно..
что пройдет время и станет тише..
и змеи все уползут к середине ночи...
и я останусь один...боль до слёз...
и собирать кровь свою буду до солнца...
какой бы ни была - она уходит, злость,
какой бы ни была - любовь остается !